Dosen & Mahasiswa FTV Sharing di SMK AL-Wafa Ciwidey tentang Membangun Visual Storytelling

CIWIDEY KABUPATEN BANDUNG, PRODI FTV WIDYATAMA.AC.ID – Halo sahabat FTV, dalam rangka mengimplementasi kerjasama pendidikan, dosen dan dua mahasiswa Prodi FTV Senin (20 Mei 2024)  berkunjung ke SMK AL-WAFA Ciwidey Kabupaten Bandung untuk mengisi acara sharing tentang produksi film pendek. Kunjungan dosen Prodi FTV diwakili Kenmada Widjajanto.,S.Sos.,M.Ikom yang juga adalah Kaprodi FTV dan dua mahasiswa FTV angkatan 2020 yaitu M. Thoriqul Ihsan dan Rizki Satrio Pradana.

Pada kesempatan tersebut dosen dan mahasiswa Prodi FTV sharing tentang Tips Membangun Visual Storytelling untuk Produksi Film Pendek. Berikut ini cuplikan rekaman dokumentasi kegiatan di SMK AL-Wafa kepada siswa kelas 11 SMK Al Wafa Peminatan Penyiaran  dan Perfilman.